四维彩超有必要做吗?听说有辐射,对宝宝不好!我不想做…

推荐回答
树友u25180941
宝妈也是可以不做的,怀孕期间哪里都是有辐射的,只是这些辐射都是低于人体不会对宝宝有什么影响的,四维彩超检查是可以看到宝宝的,只是如果宝宝好动不配合就是检查的时候好麻烦
其他回答
树友u25660294
宝妈,四维彩超是必须要做的。主要排查胎是否患有畸形,减少胎儿畸形的出生率。四维彩超和普通产检B超一样。安全的。
树友29676557
我都好期待着做呢,你居然不想做,如果说辐射吧,只要呆在地球都有辐射,要不躲到外太空上去吧
树友u28208810
这必须做,非常重要。可以看到宝宝的各个器官发育,心脏,面部,脊椎,肾,膀胱,左右脑,四肢。