宝宝今天九周,下午突然见红,去医院检查,B超检测宝宝有胎芽,暂未见胎心,医生建议留院保胎一星期,这问题严不严重,接下来除了住院观察还应该怎么办呀!急急急...

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你别着急医生已经给了你建议了……你现在只有听医生的话现在先保胎了……一个星期之后复查b超……应该来说九周还没有胎心,有点晚了……不过你也有胚芽……可能胎儿发育晚了,保胎后会有胎心的!
其他回答
帅虎崽呀
宝妈不要着急,可能天数少,一般70左右就有啦,宝妈现在要保持愉悦心情
树*****
树友u24604811
宝妈不要着急。留院观察也是可以的。宝宝现在还小有的是没有胎心,只要胎芽有成长就没事。注意补充营养,注意休息好。精神放轻松。不要太担心。健康的宝宝是很坚强的