为什么我宝宝的脖子还这么软呢?手脚都很硬了,就是脖子软。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28583786
三个月的宝贝脖子软是正常的,不用多虑。很快会硬起来的。在宝贝趴着时,会在本能作用下使劲抬头的。也可以经常竖抱,大人扶住。
树友u30333896
是不是抱的不够多?或者是没有竖着抱宝宝?没关系的,每天练习竖抱一会,时间长了就硬了。我家宝就是躺的多,后来会翻身后自己就挺起来了,你也可以跟我一样,随宝宝自己发展
树友u29135734
三个多月的小宝宝都是那样的,宝宝的颈部发育还不成熟,而宝宝的头部又挺重的,与手脚比起来,颈部支撑不住头部,就显得脖子软了。