树*****

姨妈上个月十号来的~这个月十号还木有来~体温偏高~胸部有点痛~还特别容易饿~是不是怀孕了啊!

推荐回答
树友u4015770
宝妈,这样猜测的话,还不如直接早早孕测测看呢……你应该也可以测出来了~如果怀孕,应该可以看到比较浅的第二条线啦~不过,如果没有'怀孕也正常!因为来月经之前也可能这个反应的~
树友u31220877: 不敢测~怕又是空欢喜
树友u4015770: 那么你再等等吧,其实早知道结果早作打算呀
其他回答
树*****
树友u28583786
亲所讲的情况是有可能怀孕的,不过,这个还是需要等到月经推迟一周用早孕试纸测的,再等一周时间。一般还是有戏的。祝顺利。
树友u26655188
排卵之后体温就是上升到这个时候你可以买早早孕试纸测一下