宝宝出生18天了,嗓子里有痰,应该怎么处理?

推荐回答
树友u13948250
宝宝的嗓子里有痰就要注意多喝水,房间的空气也不要太过于干燥,多喝水慢慢就会好的,持续不好的情况下就带着宝宝去看一下医生,吃一些小儿专用的化痰药物。
其他回答
三胎虎崽
吃余仁生保婴丹。我家宝宝婴儿时就会。吃了保婴丹就不会了。
树友u30333896
不吃药的话就多喝水喽,吃药的话就吃正大素克,我家宝小时候医生就给开化痰的,效果不错,不过味道很苦,我尝过,你可以多兑点水,宝宝能喝点就行,反正宝宝小,一丁点的药应该就管用的
树友u29022335
吸雾治疗,如果比较轻,发现又比较早的话,宝妈可以添加些化痰止咳的食物