离预产期只有半个月,胎动很少正常吗?

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好!如果你的产检一切正常,胎监也正常的话,有可能是宝宝入盘了,或者是胎儿较大,肚子空间太小,所以动得少了,如果忽然之间动得少,就要尽快去听个胎心为好,祝平安健康
树友u25877313: 上次检查就说羊水少了,而且臀位,不知道有没有什么危险
树友u6961991: 那应该是胎位问题,没危险,就是你没法顺了得剖
其他回答
树友u29450443
孕晚期宝宝大了活动空间小了,胎动是会少的
树友u4487571
只要产检什么的都正常就没事的,因为到了孕晚期宝宝越来越大,这个子宫就那么大,宝宝在里面活动不开啊,就会感觉胎动比较少的
树*****