顺产痛吗?

最佳回答
树友u25116778
其实也没有传说中那么痛,我当时超6天没动静,第7天打催产,10点左右开始痛,下午1:30宝宝出生;刚开始的阵痛都不算什么,后来会强一些,但是按医生说的把痛的力用在点上,也没那么痛。好好配合医生,痛会少些,孕后期多运动,也能生的快些。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u6676171
生孩子肯定是会痛的啊,不过每个女人都会生孩子的,别人都能挺过来, 你也一定可以的,不必要想的太多了,到时候自然面对吧
树友u28916431
听说痛,不过为了宝宝的健康,大家建议能顺就顺,这样生出来的宝宝抵抗力较好,不容易生病哦,宝妈,加油哦,为了宝贝,痛也值了!
树友u27151575
您好,根据您的描述,顺产会痛的。医学把疼痛分为10级,顺产是最高级。顺产和剖腹产各有好处。