我们是头胎,啥都不懂,上网查资料说什么的都有,请问孕妇多少天适合做B超以及各项检查,多谢各位指点!我在外出差,要提前跟领导请假回家,陪媳妇去医院!

推荐回答
树友u6961991
你好,现在建议是怀了就尽快去查,一般50天左右就有胎心,这时就是要查胎心的,看胎儿着床情况和胎心是否有了.加上环境不好,头三个月先兆流产的很多的,就是出血,所以早查早安心,祝宝宝健康成长.
其他回答
树友u25180941
怀孕期间7周这样去医院检查就可以看到孕囊了,在10周这样可以看到胎芽和胎心了,后期的每个月也是可以检查一次的 ,看你怎么合理安排时间了
树*****
树友u26655188
现在可以去抽血查一下孕酮,hcg50天的时候能看胎芽,胎心