我家小宝23天了,奶水很足的,可是总感觉她吃不饱,吸奶一吸就是几个小时,都不睡,拔掉就哭,该怎么办,

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好!你家这个是最需求宝宝,不是饿,而是需要被抱和吸奶头,解决方法是买一个安抚奶嘴,这样你和宝宝都轻松,到时大些一岁戒奶嘴是很容易的.不吸奶嘴就先擦点奶在上面试多几天,相信我,否则你们都很难熬的
其他回答
树友u28716175
你自己试挤在奶瓶里面一次,有多少毫升,估计你的宝宝没有吃饱,没有力气吸。
树友u11895928
宝宝小的时候是直肠子时期的。宝宝就是会比较频繁的吃奶的啊。宝宝要吃的时候就给宝宝吃好了呢。这个应该还是不碍事的呢。
树友u30094390
如果确定宝宝吃饱得情况下可以给宝宝买个安抚奶嘴