我家宝宝都3个多月了,头还抬的不是很好,立起来只能保持几秒钟,该怎么办呀?是不是因为缺钙呢?因为怀宝宝的时候没怎么补钙,现在要怎么补?有和我一样情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好!只要宝宝有足够的母乳或者奶粉喝,根本不需要额外补钙,你这个抬头没抬好,是因为你没有让宝宝趴着玩吧,一定要每天清醒时多趴着,每天三次每次半小时以上,两周包抬头!
树友u24013845: 爬久了会不会肚子不舒服啊
树友u6961991: 刚吃饱是不能趴的,吃完后一个小时后,难怪不抬头,你真没给趴!
树友u6961991: 我家满月抬头就很好 从小就给趴着,爬得快站得快
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝的月龄比较小,所以头抬的不好也是正常的现象,我家宝宝也是百天时才开始练习宝宝抬头的,平时多加练习就慢慢的抬的比较稳了,宝宝是母乳喂养的话,妈妈要注意补钙
树友u29784664
不要着急 慢慢来 每天要喂宝宝鱼肝油 预防缺钙
树友u24911835
我们也是,我们一直在补钙啊!还是母乳,医生都会让两岁之内的孩子长期服用维生素AD