我32岁了,第一胎,今天满月,由于对老公的不满,我竟然在宝宝哭闹的时候,对宝宝大声,说话你想怎么样?吃饱了还哭怎么?动作也猛有情绪,孩子马上就乖,我怎么改呀

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25445232
最好不要对宝宝发脾气。或者打骂。这样对宝宝的成长有阴影。想想小时候你爸妈对你打骂你心里是什么感觉。
树友u25445232
最好不要对宝宝发脾气。或者打骂。这样对宝宝的成长有阴影。想想小时候你爸妈对你打骂你心里是什么感觉。
树友u28293602
每次你想发脾气的时候你就想想你的宝宝,他还那么小那么可爱,难道你舍得向他发气吗?他为啥要要受你气呢?你在恨对方也不能拿孩子出气啊!他是你们的小天使,所以发火之前在宝宝面前忍忍吧,一会就会好的。祝你成功