有宝妈在怀孕期间打过狂犬疫苗的吗??昨天被猫抓出血了,去医院医生让打狂犬疫苗,害怕对宝宝有影响。现在怀孕5个半月左右

推荐回答
树友u13948250
我没有打过疫苗,但是我看过报道说,怀孕期间打狂犬疫苗对宝宝是没有什么影响的被猫抓出血了,以后还是打狂犬疫苗比较安全。既然是医生要求打的肯定对宝宝是没事的。
其他回答
树友u28528966
你自己家养的吗?自己家的或别人家的家猫没事的。不用担心。流浪猫 就可以打疫苗
树友u28120875
我是快五个月的是时候被别人家的宠物狗抓伤了,宝妈放心吧,没事的,打了更安全……
树友u3641278
一般在怀孕期间,嗯是不建议吧,狂犬病疫苗的,所以最好还是到专家那里办理一下,如果被猫狗抓伤,要及时的把血水挤得挤出来,而且要用香皂进行清洗。