我们家我妈说要结婚要彩礼钱十万。我在回到我老公家就感觉我老公他老妈感觉对我处处不顺眼烦死了怎么办啊?

推荐回答
树友u13948250
各地方的彩礼钱也不一样10万的话确实是不少,自己也不要太过,烦心了。其实只要两个人感情好彩礼钱还是次要的,毕竟以后还是一家人,好好沟通这个问题。
树友u29015479: 要十万他们也没给。我妈说五金就算了。让买三金就行了。我老公说到时候给15万
其他回答
树友u29403762
我是奉子成婚,当初婆婆还叫我老公不要这个孩子,那时候已经三个多月了,好怕去引产,订婚的时候没办酒席婆婆给了两万五千多点,还从没叫我父母去他们家,真心感觉有点后悔,老公也不成熟 一无所有 ,现在看着他不顺眼, 真不知道以后的日子该怎么过
树友u28994241
其實彩禮錢不要太看重,當時我結婚,我老公家當時是給了五萬,我和我老公都是深圳本地的,不過結婚當天他們家的親戚送的金都有十幾二十萬了,這樣都不是重要的,主要妳嫁的老公是真的對你好的,而且妳老公的家人也是對妳好的就比什麼都還重要,也沒必要糾結彩禮錢,和妳自己的媽媽溝通下,看妳老公家心意給就好了,不要因為這個錢弄得以後兩家人關係不好,得不償失,對吧?
树友u30275744
我是裸婚