宝宝脐带脱落了,但怎么还出血呢?怎么办?

推荐回答

onliness1

脐带即便是脱落了也还没有长好呢,短时间内是不能沾水或者不能碰到的不然的话就容易出现流血的现象!如果流血的话要及时给宝宝清理一下。然后用碘伏消一下毒
其他回答
树友u31001176
可能是洗澡时不小心进水拉!用酒精天天搽,我宝贝那时候就是这样,
精彩人生1204
如果这时候还是有出血的现象,那么说明肚脐没有完全掉干净,最好每天用75%的酒精进行消毒,这样也会有一定的消炎的作用,洗澡的时候不要碰水。
树友u13948250
出血量不多的话自己用婴儿专用的棉签轻轻的给宝宝处理一下,多注意卫生和消毒的工作,出血量比较多的话还是建议带着宝宝去医院看一下。