孕晚期了,宝妈们睡觉有中途翻过去翻过来的吗,而且还睡不着,天天等待天亮,起来手也是肿得…

推荐回答

onliness1

那必须的呀。谁睡觉不翻身啊?本身到怀孕晚期的时候肚子就越来越大,如果你老一个姿势躺着的话那肯定是累呀,睡觉的时候本来就是要左右翻的。如果睡觉以后起来手肿的话那是压的。
树友u29279535: 几乎手都肿,那对宝宝没有什么撒,我现在有时候肚子也有痛,但是那是要上厕所,我的胸部也是账痛,不知道是不是穿内衣造成的,但是内衣也够大呢
其他回答
红双喜牛妞妞
到了怀孕的晚期确实睡眠质量会下降,可以在晚上睡觉以前泡一个热水脚,喝一杯热牛奶。这样有助于睡眠泡一个热水脚也可以缓解脚肿的情况。
树友u27789078
我也跟你同样的情况呢,用睡不好,一到6点左右就醒了
树友u29249366
睡前热水泡脚,按摩腿部肌肉,把脚稍微垫高些,都可以减轻水肿。