现在见红,宝妈们说说能不能用卫生巾啊?

推荐回答

onliness1

树友u27322389: 呵呵,宝妈,俺就是不懂才问一下啊,要是不能用,那用了不没麻烦了吗
其他回答
树友u29073655
当然是可以的呀,到了孕晚期的时候出现见红就是快要生了,这个时候的话注意观察一下身体破碎呀,规律疼痛就可以去医院了
树友u7068132
既然已经有出现这样的情况你当然是可以尝试洗个澡然后使用的卫生巾,然后就是需要赶紧收拾东西去医院待产的,这样会比较安全
树友u5896706
这个你就赶紧去医院呀,这个可以用吧,但这个出血量也不多的,你最好还是要先去检查判断一下宝宝的情况再说的。