21天的宝宝总是打嗝怎么回事

推荐回答
树友u13774035
这是正常的,我宝宝刚开始的时候也是这样,后来大一点就好了,你可以在宝宝打嗝的时候喂宝宝喝一点温开水,这样宝宝会好受点,如果宝宝是吃完奶打嗝,你就要在宝宝吃完奶后把宝宝竖着抱起,然后拍拍宝宝的后背让宝宝打出嗝之后再放下
其他回答
树友u29073655
小孩现在出现打嗝的话,可以给他喝一些白开水的这个样子的话是可以缓解打嗝的,打怪有可能是因为受凉了引起的
树友u30826781
宝宝小嘴受风,大人手别在宝宝嘴边晃,别对着宝宝脸说话,换尿布,盖被子时,温柔点不要让宝宝吸入冷气。若打嗝我只知道三个方法1.抱起轻拍背,喂点热水,小肚肚多盖一层暖乎点。2母乳喂养的话,让妈妈喂点奶。3.让宝宝哭一哭。打嗝就会消失。我家宝宝打嗝时我就是这么操作的,挺管用的。
树友u13760080
月子里的宝宝爱打嗝很正常的哦,因为这个时候宝宝的横膈膜肌还没有发育好,等到宝宝三个多月的时候横膈膜肌发育好了就不爱打嗝了