孕妈妈一般多久会感觉到胎动,我现在孕14周没有感觉,肚子也不显,好担心😓

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u29073655
在怀孕16到20周之间的时候才会出现胎动到现在这个时候的话应该不会感觉到胎动刚开始的时候也不明显的应该注意观察
树友u16506234
感觉到胎动的时间一般是十六周到二十周的时候,不过这个时间也是因人而异的,如果宝妈平常产检的时候一切正常,就不用太过担心,耐心等待即可。
树友u30447642
一般四五个月以上才能显怀和有胎动。有的六个月才显怀个人情况不一样,宝妈不用担心,你只要在12周的时候做过一次孕检和bc宝宝有胎心。就问题的。