树*****

有没怀孕2个月。胎儿发育不好 看起只有40几天 没胎心。这个孩子能要吗。 有没过了一周又有胎心的宝妈。医生叫我流了。我怕下次还会这样 很担心

推荐回答
树友u30978680
我这是这样的,按照末次月经来算已经2个多月了。前两天去医院检查说才40多天,连胎芽都没看见,好在孕酮什么的也是40多天的值医生让在等等,过段时间再去看看!
树友u30283392: 我们这医生直接叫你去流掉。怕等一周大出血
其他回答
树友u29022335
有好多这样的,宝妈在过一个星期到十天的去复查个B超看看,对比一下结果就知道是停止发育还是发育的晚了
树友u29073655
现在这个时候如果已经恢复正常了就不用担心的呀,如果你不放心的话其实也可以去别的医院做一下检查的应该没问题
树友u30567194
别流,我两个月的时候也没有胎心胎芽。我妈问了外地她一个做妇科的闺蜜。他朋友告诉我妈一般这个时候医生会建议流了,但是我还有孕吐反应,说明胎儿还在发育,就让我再等等,结果两个月零就好的时候我就有胎心胎芽了,医生告诉我发育很好。在这之前医生也是告诉我不好,要流了的,