汤晓沫t

我四十五天去查的彩超还没见胎心胎芽,后来也没去医院现在两个月多几天也没什么症状,还需要去医院吗,我想等等三个月再去检查,不想初期照太多彩超。。

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u28811351
去照一个吧,我问过医生,她说没影响的,又不是做CT之类的,而且B超就是几分钟的事,你45天时还没胎心胎芽,应该再去确认宝宝的发育情况,实在不愿照,也去抽个血验下hcg和孕酮啊
树友u29073655
现在这个样子的话你可以到你怀孕两个月的时候做一下B超检查,现在这个时候应该可以检查出来的,平时要多注意休息
树友u31162281
做彩超对宝宝没什么影响得,早期要确定有胎心胎芽没 看看血值 才能放心吖,三个月后再去医院检查