怀孕会有感觉吗?我24号来的大姨妈,29完了。30号和2和3或4号有三次同房,都有内射…7号开始这四天下午有肚痛,隐痛,很轻,而且时间短。前天开始胸部胀痛!

最佳回答
其他回答
树友u25180941
你还是去医院验血检查比较好,也是有可能早孕的,早期怀孕会有点疲劳和头晕,但是个人体质不一样所以早期怀孕的时候也是没有什么反应的
树友u6559442
可能亲的月经周期较短,按说现在是排卵日前后的,还不到着床的时候呢。现在只是月经干净后十一天,是无法判断是否受孕的。
树友u29073655
一般在你的月经推迟一个礼拜之后,就可以测量出来的,怀孕的话,一般就是会出现,这个孕期反应的