宝宝说早产儿,快八个月了,还坐不稳,怎么办

推荐回答
树友u26978951
早产宝宝的发育肯定要比正常时间出生的宝宝发育稍慢一点,不用担心的,我女儿41周出生的,八个月才坐得稳,每个宝宝情况不一样,没有可比性,顺其自然就好了。
其他回答
树友u29022335
足月产的到八个月也坐不稳的,一般八个半月以后就可以了,宝妈不要太过担心,细心照顾吧
树友u28119728
一般就是七坐八趴的呢 但是早产的话估计是会晚一些的呢 不要着急的了都是因人而异的呢 早产的宝宝相对于身体没有那么硬朗的呢
树友u28692708
正常的,顺其自然,宝宝发育都有自己的过程,可以每天锻炼扶着宝宝坐十五分钟左右