喵豆豆的麻麻

宝宝48天,已经两天没有解大便了,有宝妈知道这是怎么回事吗?应该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u29073655
现在这个样子,你可以给小孩多喝一些白开水也要母乳喂养的话妈妈不要吃辣的东西,如果孩子上火的话容易出现上火便秘啊
深圳美囤宝宝优选
只要宝宝精神好,吃的量没少,就不用担心,可以给宝宝做顺时针揉肚子
树友u25935813
宝宝应该出现长都把一本和宝宝如果出现战斗基本上都是几天拉一次或者是一天那一次没有像以前那么辣的比较多了,只要不影响到宝宝的精神状态是没有关系的,不用担心。