早上强行把宝宝弄醒洗澡好吗?

最佳回答
深圳美囤宝宝优选
不好,孩子是在深睡眠中长个子,另外,你想想自己如果被强行弄本是来,你的情绪会怎么样?长此以往会影响到孩子的性格。建议等孩子醒了再洗,或着让宝宝自己睡着,你直接洗可以了,不需要弄醒
其他回答
树友u25935813
坚持喝肯定是不好的因为宝宝现在话已休息为主吧我现在比较想如果宝宝没有睡醒的话就不要弄醒她因为这样子话,如果时间久了自然就会比较烦躁,一些的宝宝会很没耐心了。
树友u26877665
不好吧,宝宝睡眠多重要啊,补脑啊
我是凯瑞妈
强行把宝宝叫醒当然是不好了这么小的宝宝本来就是应该多休息的,洗澡什么时候洗都行啊,为什么非得把宝宝叫起来洗澡呢,这么小的宝宝是你去按照她的作息习惯来安排,不是按照你的作息习惯。