宝宝四个半月了怎么还不会翻身

推荐回答
深圳美囤宝宝优选
因为你没有给宝宝做一个翻身的练习,把宝宝左手臂伸直,右腿放在左腿上,轻轻用力一带,宝宝就翻过来了,同理推之。练习几次宝宝就知道怎么用力自己翻身
其他回答
树友u28071846
每个宝宝都不一样的,这个不用太担心的,只要注意提前给宝宝多练习,为以后的翻身做准备,就是可以的,希望我的回答对你有帮助
树友u25935813
这样子的情况有些小孩子可能晚一些,因为宝宝如果长得胖一点的话自然就会翻身比较难一些所以如果宝宝有翻身的现象的话你可以帮助他一下子可能会快一点,翻身。
树友u19943055
我家也不会,给你家差不多大,不要着急。顺其自然就好