宝宝肠胃不好,经常腹泻,饮食上应该如何调理?

宝宝肠胃不好,经常腹泻,饮食上应该如何调理?美赞臣奶粉怎样?
推荐回答
镇国之宝

可以给宝宝添加益生菌,如果宝宝吃奶粉的话,换个美赞臣的奶粉试试,因为美赞臣奶粉是蛋白质小分子,添加了益生元,易消化吸收,让宝宝拥有好胃肠,拉出黄金便便。

其他回答
树友u13990469

给孩子吃点益生菌吧,可以调理肠胃的,合生元 汉臣氏和康贝这几款益生菌都不错的呢

树友u20243289
你家不是便秘吗
树友u28071846
多吃容易消化的食物,最好少吃多餐,不容易消化的时候最好还是不要乱吃,妈咪爱益生元,合生元都是可以的,美赞臣奶粉是可以的,里面益生元,是比较充足多