宝宝手老是喜欢往嘴里送,现在能用安抚奶嘴了吧!用怎么样的好呢!用过了的宝妈推荐下吧!

推荐回答
树友u30523419
其他回答
树友u22983180
你好,最好不要用哦,会有依赖性,对宝宝以后牙齿发育不好,说话晚,对宝宝不好哦
树友u31003250
可以用啊,人家美国宝宝哪个没有安抚奶嘴,说奶嘴不好的能了解清楚先么?!有利也有弊,没有什么好不好,有需要就用没必要就少用,妈妈不在身边的时候安抚奶嘴可以给宝宝安全感,她烦躁不安想睡不肯睡的时候也可以用,可以帮助宝宝安静下来,但是宝宝睡着了就一定要拿出来,是辅助作用不是直接依赖安抚奶嘴,贝亲安抚奶嘴可以的,有分月龄的!
树友u31038011
安抚奶嘴不好的,弊端多。一岁之前你让他吃手好了,这是他智力发育的体现,也是他探索世界的方式。你只要勤给他洗手就好啦