我现在快三个月了 肚子好小啊 躺着的时候还是平的 我孕吐停严重的 吃不下什么 天天吃的好少 宝宝是不是没营养啊 好着急

推荐回答
树友u26978951
其他回答
树友u30102175
我孕三个月的时间都说我的肚子跟人家四五个月的差不多,吃不下也要努力吃点,有想吃的东西就去吃,应季的水果什么的也要多吃,不过宝妈也不要过度担心,头三个月胎儿需要的营养不是太多,而且有些人显怀是比较晚
树友u29450443
孕吐严重的话喝中药调理一下,对宝宝没影响的还可以保胎,宝宝应该没问题的,加油哦。
树友u30102175
我孕三个月的时间都说我的肚子跟人家四五个月的差不多,吃不下也要努力吃点,有想吃的东西就去吃,应季的水果什么的也要多吃,不过宝妈也不要过度担心,头三个月胎儿需要的营养不是太多,而且有些人显怀是比较晚