33周了,胎位臀位,而且还绕颈,生的时候能转过来吗,我的个急啊,谁也有同样情况的吗,给点意见了

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈可以的我生时候就是这样而且还是枕后位她都自己转过来了希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u29073655
现在这个时候如果胎位不正的话是不可以转过来的了,如果胎位不正的话,你可以选择剖腹产呀,平时的时候可以呀,注意数胎动
树友u25935813
这种情况的话可以通过胸膝卧位法的话可能会有调整过来的现象,但是只能试试看也不能保证能调整过来的,所以最好还是坚持一下,做一下比较好一点。
树友u13760080
我哪个时候也是这种情况,也是33周臀位,脐带绕一周,医生不让纠正胎位,我就是每天尽量多散步,睡觉的时候坚持左侧卧,后来正了