我6周的时候去做过一次B超,可是医生没有要求验血,也不知道孕酮怎么样?需要再去检查吗?

推荐回答
树友u26978951
其他回答
树友u30393108
还是去查下孕酮和hcg正常不 我第一次去就是没啥反应只是去打了个bc 昨天去查了下孕酮低 hcg正常 还是要去确定下
树友u4919354
亲,怀孕了以后如果你没有见红或者是没有感觉小腹疼,那就不需要去验孕酮的,你现在已经怀孕6周了,如果看到胎心胎芽了,那就直接等12周的时候去建卡就可以了。
树友u25935813
如果去做B超胎儿发育都是正常里没有出血的现象的话应该没有多大问题,让我那时候也是没有,验血的只是做了一个B超而已。