孕妇可以做足疗,拔罐吗?

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u31230023
不可足疗,足疗会使体内失去阳气,加上按摩穴位,对宝宝不好
树友u29143070
做孕妇产前或产后按摩,不推荐拔罐,长期拔罐身体抵抗力会变差,身体精气流失快,体质会变虚弱,尤其产后坐月子期间的妇女,体质尤为虚弱,建议腰腹按摩,最好有温暖舒适的环境,不推荐穴位推拿,因为局部经俞会刺激子宫收缩,最好是做腰腿 手 各个关节的舒缓运动,准爸爸辅助,进行轻柔拉伸或曲张,一般妇女虚弱期间容易感染风寒。
树友u27614042
你在孕期这个阶段的话,这些都是会导致出现血液循环加速不可以的。