最近胃不舒服,吃不好,奶水也不是很够。怎么办那 。。。。。

推荐回答
快乐kiss向日葵
奶水不足的话你要让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会有营养。蔬菜类:莴笋茭白豌豆黄花菜都是下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。
其他回答
树友u27412136
胃口不舒服,你可以每天都吃点生花生,这样对胃口好哦,也可以治胃口。比药强多了。
树*****
以前我也油锅这样子的情况,后来老妈经常煮那个鲫鱼汤给我喝,,老妈说先用火麻油煎过的鲫鱼,然后在煮汤,这样不但能去腥,更有利于保留鲫鱼的营养,煮出来的汤也更浓,催奶效果更好一点,火麻油现在网上都有得买,你可以试试。
树友u334987
胃部舒服应该是受凉了,多喝点热水。你奶水不够就是吃不好吧,我当初奶水不够是吃的哺泉好起来的,你可以试试。