孕23周,做四维彩超,羊水深度3cm,医生说羊水有点少,但宝宝是健康正常的,有什么补救方法吗?

最佳回答
树友u28784409
亲爱的,羊水少可以多吃水分大的东西,就是多喝水,喝汤,宝宝在肚子里是靠羊水呼吸的,所以一定要多喝水,多吃水果,那样羊水里面的氧气也会增多的,注意营养,定期做检查。希望我的回答能帮助到你,如果满意选为最佳答案哦。
树友u29749751: 喝的多,上厕所也快,怎么办
树友u28784409: 亲爱的,尿频是比较正常的情况啊,除了上厕所比较频繁以外没有什么异常情况,也没有身体不舒服什么的,尿液也是比较正常的。 少吃利尿的食物,比如西瓜,梨什么的。另外你可以试试侧睡,看看能不能好些。希望我的回答能帮助到你哦。
其他回答
树友u25150086
羊水有些少的话就要注意多喝水,补充充足的水分或者多喝一些豆浆汤汤水水之类的。