宝宝一个多月了,抱住就睡觉,一放下就醒,哭闹。这是为什么啊?

推荐回答
树友u28165729
树友u27061932: 那不是很累?我都天天睡不好了。都要发疯了
树友u28165729: 我那会儿也是这样,要么躺床上喂奶,睡着了拿一只手臂搂着他,自己也睡会。要么坐沙发上,他睡我腿上,我累了就靠着睡会,不累就看电视玩手机
其他回答
树友u25935813
宝贝现在这种情况的话应该是抱着这个时候习惯了自然就会有这样子的现象了我家宝宝现在4个多月了,基本上还是这样子所以最好还是改变一种让宝宝入睡方式。
树友u28692708
有些宝宝缺乏安全感,容易这样的,你可以试着搂着宝宝一起睡
树友u30897888
我宝贝也是~差不多我抱了一个多月才安稳的睡觉呢