21周了为啥还感觉不到胎动?

推荐回答
树友u16506234
感觉到胎动的时间是因人而异的,如果宝宝的位置在后壁,或者宝妈比较胖的话,可能胎动就不会很明显加上刚开始的时候宝宝的力量比较小,可能宝妈就感觉不到了,宝妈可以试试等到晚上,安静的时候,躺下来慢慢的感觉一下,可能就能感觉到了。别着急,只要平时产检的时候宝宝一切正常,就没有关系。
其他回答
树友u29073655
这个时候应该会感觉到胎动的呀,刚开始的时候不怎么明显的注意观察一下,如果还是没有的话应该做一下B超检查的
树友u25935813
可能是因为刚开始胎动比较亲密,你没有感觉的到或者是你现在第一胎胎动比较晚一些的原因吧一般的话如果你去产检,每次检查胎儿都是正常的现象的话就不写会担心的。
树友u29143070
胎动就是感觉到肚子里边有东西在动喽。不过有些时候宝宝动得很轻微你并感觉不到的。 21周没有胎动也不能说不正常,有的宝宝动得早有的动得晚,都不一样的。你不要着急,如果医院的孕检一切正常的话,就不要紧的。慢慢等待。