刚刚保胎出院回来,又开始流咖啡色的液体!!!是不是保不住了

最佳回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕是有咖啡色或者褐色的液体,只要没有见红就是正常的,按时吃保胎药,然后卧床休息不要劳累,多吃一点营养的物质,按时产检,保持好的心情,并且观察有没有肚子疼的情况
其他回答
树友u4919354
亲,如果是褐色的液体比较多,那还是去医院检查下,不行就继续保胎,感觉一直这样是不太正常的。
树友u29972144
保胎药还继续吃在吗?尽量不要下床走动,躺床上吧
树友u29073655
现在这个样子的话,尽量注意保胎吧,不要想的太多了,顺其自然,保持心情舒畅,在保胎期间的话尽量多休息啊,不要多走动了