宝宝这几天出汗出的特别的多,每次睡觉醒来背后和头后面都被汗湿了,宝妈们这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u13948250
宝宝的新陈代谢比较旺盛自身调节体温的能力比较差,睡觉出汗也是正常的,也不要给宝宝穿太多或者盖太厚,稍微注意保暖完全可以的。
树友u4919354
亲,如果宝宝睡觉的时间明显出汗比较多,那可能是你家宝宝有些缺钙了,如果你家宝宝是5个月内的宝宝,只要给宝宝补充一些鱼肝油就可以了。
树友u28692708
宝宝火力一般比较大,天热容易出汗,宝宝睡觉的时候可以吹风扇的,别直吹就行