我最后一次来例假是四月初,但是之前也不怎么准时,基本上都会延迟来!五月份我连续测了七八次都没有显示阳性,六月十号才测出来已怀孕,难道也是按四月计算怀孕时间吗?

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u31203821
末次例假的第一天算起
树友u30531661
月经不准就不按那时算,我也不准,一般推迟半个月,那会让医生帮我看怀孕多久了,差不多也是推迟半个月算的。
树友u29919045
医院都是那么算 你可以拿你第一次做b超的数值给你准备生孩子的医生看推算预产期 还有的书上说 你要是能百分百确定是哪一天有的宝宝 加266天就是预产期