宝宝气肚脐眼,现在四个多月已经没那么鼓了,已经慢慢能长好吗?

推荐回答
树友u28930872

只要

宝宝

的健康情况良好,成长发育顺利,而且没有什么并发症,

那么

即便是脐疝气也没有太大的问题,

肚脐

基部仍为敞开的环状结构,直径不超过一厘米,无伤大雅,等

宝宝

渐渐长大,身体的构造功能成熟后,孩子大一点,会好起来的

其他回答
树友u11895928
这个是的啊。这个时候宝宝的肚脐应该是长好的差不多了。宝妈妈别担心的。平时的时候要注意点不要给宝宝肚子受凉的。
满满小阳光
我同学家的宝宝也是气肚脐眼,宝妈注意少让宝宝哭,医生说是会慢慢恢复的
树友u24968999
不要让宝宝经常哭闹,如果不严重的脐疝的话是会自己好的