月子里感冒了怎么办,有什么快点好的办法么,还要喂宝宝

最佳回答
快乐kiss向日葵
哺乳期感冒最好是不要吃药,喝点红糖姜汤,多喝水。可以坚持母乳喂养。接触宝宝的时候一定要戴着口罩,防止病毒通过口腔传染给孩子。如果要吃药,要选择一些对乳汁影响不大的药物,比如感冒冲剂、板蓝根、双黄连等。另外这时期您要注意多饮水、吃些清淡易消化的饮食,好好休息,这样可以帮助尽快恢复健康。如果感冒比较严重,建议及时就医,遵照医嘱吃药哺乳。
其他回答
树友u13948250
哺乳期,感冒了不可以随便吃药的,尽量是多喝水,多休息,可以煮点姜汤放点红糖喝一些,实在难受的情况可以喝点板蓝根冲剂的,这个是没有影响的。
树友u11895928
宝妈妈哺乳期的时候会有感冒的现象的话。建议宝妈妈可以吃点中成药1啊。这个对哺乳应该也是没有什么影响了呢。
树友u16506234
可以的,如果宝妈感觉感冒不是很严重的话就不要吃药,多喝水多休息,这样还可以给宝宝喂奶,可以通过母乳把抗体提供给宝宝,这样对宝宝比较好,宝妈要注意跟宝宝近距离接触的话要戴口罩。