刚好24周了,医生叫我去做三维彩超,结果去了说婴儿趴着看不清,叫我走走或过两天再去,为什么婴儿会趴着,还说有很多人这样,有什么方式,打算过两天再去。

推荐回答
树友u30766875
宝宝的身体位置不好,医生给做彩超时,就看不到宝宝的一些器官,所以得让宝宝身体转过来,让医生看到。我也是24周做的彩超,刚做完不到一个星期。那天做彩超时,宝宝也是位置不好,跟我抱着的,屁屁冲外,医生什么都看不到,后来让我出去溜达走走,等他转过来再看。那天来回总共做了三次,出去走一个小时回来看一次,最后一次终于看到了。所以你不用担心的,没事多散散步,等他转身了就好了。
其他回答
树友u27649814
过两天去还会收费吗
树友u4919354
亲,没事的,这样是很正常的,我那时候是想给宝宝照个胎照,就是宝宝的脸老是看不清楚,去了几次都没照到,不用担心的。
树友u29267552
每个胎儿不一样,有的喜欢趴着睡,吃点巧克力,多走走就会正过来了