宝妈们,生宝宝入院要准备哪些新生儿必须用品啊?

推荐回答
树友u5933604
我之前生宝宝入院之前就是备好宝宝的衣服裤子,纸尿裤,奶粉,奶瓶,毛巾,浴巾,我当时是冬天就要备好毛毯,帽子,袜子之类的,但如果没有备齐全在医院门口很多店就可以买到待产包的。
其他回答
树友u28848405
衣服!被子!小褥子!湿巾!介子!奶瓶!奶粉就差不多了!
树友u29924122
新生儿的就是衣服抱被小毛巾小袜子小帽子等等
树友u29143070
妈妈用品1、开襟外套2、出院衣服3、哺乳式文胸4、束腹内裤5、束腹带6、防溢乳垫7、产妇卫生巾8、毛巾9、水盆10、牙刷、牙膏12、卫生纸、餐巾纸、湿纸巾13带吸管的杯子14、可加热的饭盒、筷子、调羹15、吸奶器16、营养品可以适当的准备一些人参、巧克力为生产加油宝宝用品1、婴儿包巾2、婴儿衣服3、围兜或手口巾4、手套、脚套5、奶瓶6、小勺7、婴儿奶粉8、消毒器9、纸尿裤10、湿纸巾11、小纱巾12、护臀霜其他用品工入院证件医院就医卡、母子健康手册、相关证件。