树*****

昨天晚上到今天感觉宝宝胎动少了,今天去小门诊看,医生态度很差,再也不去了,因为产检那要预约,小诊所太不靠谱了,希望宝宝没事,宝妈们,宝宝缺氧是不是胎动就少?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28071903
我前两天也感觉胎动变少了去医院检查都正常,医生说可能是太劳累了,注意休息就行
树友u28175070
宝妈你好,你是怀孕多少周了啊,一般在怀孕25周以后胎儿增长的很大很快,活动的空间很少,加上现在天气又很热的,宝宝是会胎动比较少的,但是每天在三十次左右就是正常的,怀孕以后每个月都要产检的,按时产检就可以
树友u30388948
缺氧宝宝是会胎动频繁的