怀孕后宝妈们还有没有一直玩手机?

推荐回答
树友u5933604
我之前怀孕了很少用手机,只有接打电话的时候才用,偶尔只用手机上上网,毕竟手机是有辐射的呢,尽量不要接触辐射的东西比较好哈,怀孕了要一切为宝宝健康着想的呢,
其他回答
树友u27636036
我一直都在玩儿,有时候玩到晚上半夜。这样对宝宝伤害不是很大,只要是对孕妇的伤害,经常熬夜的对身体不好的。对眼睛也不好的。
树友u13948250
手机肯定是有辐射的,尽量少使用。我孕期也是用手机的,一般影响不大的,不要担心。电量低时,充电时尽量不用,辐射比较强,电话接通了再拿过来,接通的瞬间辐射很大的。
树友u29143070
手机信号有电磁辐射,怀孕期间长时间使用手机,对胎儿的会有影响,可能会导致流产或胎儿畸形,尤其是怀孕初期三个月内胎儿神经系统正处于发育阶段,受到辐射会导致智力低下。