怀孕一个多月了,天天拿着手机,看电视。有影响吗?到现在四十多天了,还没去做b超看呢,

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕的时候是可以玩手机和看电视的,但是时间不要太长奥,长时间的玩手机和看电视不只有辐射还会影响视力和脊椎的,建议每天两个小时然后出去透气比较好,50天以后做B超就可以
树友u27636036
现在可以做个b超检查了。看胎心和胎芽发育。我怀孕期间也是比较爱看电视和手机的。因为没有事情可做,但是对你自己休息不好的。
树友u28175070
宝妈你好,怀孕的时候是可以玩手机和看电视的,但是时间不要太长奥,长时间的玩手机和看电视不只有辐射还会影响视力和脊椎的,建议每天两个小时然后出去透气比较好,50天以后做B超就可以