20周+5了,都不知道胎动是怎么样的!有时感觉和正常人一样轻松,突然会觉得没怀孕一样!然后就会突然担心宝宝是否健康的成长着,然后就找胎心仪测!是不是我太紧张啦

最佳回答
树友u28175070
宝妈你好,每个人的孕期反映都不一样,胎儿大小也不一样,是会有人感受胎动比较晚的,也有可能是胎儿动了你也在动没感受到,还有可能就是你的宝贝动的比较含蓄,最开始的胎动像鱼儿吐泡泡一样的,你也有可能当成肠蠕动了
其他回答
树友u7068132
现在已经怀孕5个月了,需要去做B超检查一下看宝宝的发育状态吧!
树友u27636036
胎动可能和孕妇的感觉有关系的,如果孕妇太胖的话感觉就不那么灵敏。所以感觉到胎动的时间也会比较晚。并且第一胎感觉的太多时间也比较晚。
树友u29104584
我门家宝宝跟宝妈宝宝一样大哦,但是我胎动每个时间段都有动呢,而且满频繁的呢