人*****

母乳喂养出生16天的宝宝眼屎特别多?有什么好的方法?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u27636036
最好能找到原因,是不是鼻泪管不通?还是别的原因 。注意保持宝宝眼部周围的干燥。勤擦拭宝宝的皮肤。祝宝宝健康成长。
树友u5933604
宝宝眼屎多是上火了,喂母乳的妈妈要注意饮食吃清淡些哈,多喝些白开水,多吃些青菜水果,不要吃上火辣的食物,亲也可以给宝宝适当喂些小儿七星茶或清火宝帮助调理一下的。
树友u29073655
你家小孩现在这个样子的话就是因为上火了引起的,这个最好是给孩子多喝白开水吧,母乳喂养的话妈妈不要吃辣的食物了