今天去厕所的时候,突然有一点点的浅褐色的分泌物,就一点点,这是怎么回事啊?肚子也没有疼,我着急啊

推荐回答
树友u13948250
褐色分泌物是先兆流产的迹象,现在应该卧床休息,注意观察,如果持续的话要去医院检查一下,看是否是孕酮低的原因。如果没有持续一般问题不大,可能你最近劳累的原因。
其他回答
树友u27636036
建议宝妈还是去医院检查一下吧,褐色的分泌物可能是血液。所以还是要重视一下,防止发生流产或者是宫外孕。祝宝妈好孕。
树友u28175070
宝妈你好,不要着急,怀孕早期大多数都是会有分泌的,你可以去医院化验血看看孕酮低不低,不低就没有问题好好休息,并且观察有没有肚子疼或者流血的症状
树友u29073655
现在刚怀孕一个月多一点出现了浅褐色分泌物这一段时间要多卧床休息啊,也可以去医院做下检查注意保胎吧这是先兆流产