九月份预产期,请问生的时候需要哪些东西呢??

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28119728
宝宝的包被毛毯帽子手套衣服纸尿裤还有奶瓶奶粉 大人的睡衣帽子拖鞋还有卫生巾卫生纸 还有就是各种证件像是户口本身份证结婚证什么的
树友u13948250
自己需要准备哺乳衣,产妇卫生巾等,给宝宝需要准备,奶粉,奶瓶,纸尿裤,湿巾,口水巾,浴巾,洗护用品,包被,和尚服等。待产包的物品比较多,不用着急,慢慢准备就可以了。
树友u29181970
我也是9月份预产期,我现在准备了待产包,奶瓶,棉签,棉球,洗衣皂,尿布,尿片,奶粉,口水巾,毛巾,婴儿车,婴儿衣服,爽身粉,哺乳文胸,一次性内裤,还有好多撒,都陆续准备好了,😄