自然流产后三个月准备受孕可以吗?中医说二月可以,西医说六个月。哪位亲是三个月左右要的,交流指点下。谢谢!

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u4535718
时间的长短,主要取决于个人的体质了,每个人都有体质上的差异,有的强,有的弱,这也就造成了流产后,每个人身体恢复的快慢不同了,流产后一定要注意将身体调整好,多休息,多喝水,不要累到,按时去医院检查身体,健康指数恢复后,可以开始准备备孕,记得每天要吃叶酸片,同时,要按照正常的生活规律作息,不要熬夜,不要抽烟喝酒,不要生气,不要激动。要有一颗平常心。多注意孕期身体状况,不要攀高,不要运动过量,多吃家里做的饭菜,尽量少在外面购买做好的饭菜。此外,流产后只要恢复的好,一般半年后准备受孕是对身体恢复最佳的选择。
树友u30570758
怀上就要,我上月流产的,现在我开始备孕了
树*****
!!